Выпускаю... Лети!

Финк Ирма
Я тебя, словно птицу из клетки,
Выпускаю из сердца... Лети!
И не мешкай, порывы так редки,
Я тебя отпускаю... Прости!

А напьешься до одури воли,
А измеришь широты земли,
А налюбишься девок до боли,
Нагуляешься в сладкой дали...

Возвращайся в родную обитель,
В мое сердце - надежный твой кров.
Ты единственный, в нем, нежный житель,
Ты рождаешь в нём песню-любовь.

....................................

А это вариант песни:

Я тебя, словно птицу из клетки,
Выпускаю из сердца... Лети!
И не медли, порывы так редки,
Я тебя отпускаю... Прости!
Прости! Я тебя отпускаю
А ты вместе с ветром и осенним дождём
Мчишься в поисках счастья
Что призрачным облаком манит тебя.


Припев:
Сердце своё разбиваю,
Выпускаю тебя, выпускаю, выпускаю, выпускаю...
Вольному воля, я знаю.
Не держу тебя, отпускаю.
Отпускаю, отпускаю...


А напьешься до одури воли,
А измеришь широты земли,
А налюбишься девок до боли,
Нагуляешься в сладкой дали...
И познаешь тоску расставаний,
Боль утрат, и души пустоту,
И поймешь: нет таких расстояний,
Чтоб затмили любви красоту.

Припев:
Сердце своё разбиваю_
Выпускаю тебя, выпускаю, выпускаю, выпускаю...
Вольному воля, я знаю.
Не держу тебя, отпускаю.
Отпускаю, отпускаю...


А устанешь - вернешься в обитель,
В мое сердце - надежный твой кров.
Ты единственный, в нем, нежный житель,
Ты рождаешь в нём песню-любовь.


Соавтор и композитор  Ольга Фокина