Слава Вам, Советские Люди!

Николас Деринг
Слава Вам, Советские люди,
Победив фашистскую чуму,
Вы подарили счастие буден
Будущему миру всему!

Слава Вам, Советские люди,
Вечная память героям войны,
Миллионы неизвестных судеб
Стали жертвой спасенья Земли.

Слава Вам, Советские люди!
За подвиг на войне и в тылу -
Потомки Вас помнить будут
И строить Мир и Страну.