Я хотела быть твоей

Леди Натали
Я хотела быть твоей
свежестью ночного лета,
переливами рассвета
растворить страну теней...

Я хотела быть с тобой,
наслаждаться тем, что вместе...
словно твой нательный крестик
приносить душе покой...

Я хотела перепеть
все отложенные ноты...
Розой красною алеть,
вняв душе твоей и плоти...

Я хотела быть твоей,
я хотела быть с тобою...
На один мираж длинней
и на сумрак меньше болью...
...опьянение любовью...




Отклик на "Я всегда была твоей" Марина Кауханен
http://www.stihi.ru/2007/05/01-1208