Кто я?

Победа
Кто я?...
......пришедшая к тебе из суеты,
Сошедшая с небес твоих желаний,
Чтоб воплотить заветные мечты
И оживить твое существованье....

Кто ты?...
......в пути преодолевший сто преград,
Меня нашел и воскресил из тлена;
Ты - рыцарь без надуманных наград,
Моей темницы сокрушивший стены...

Я - твой покой в манящей тишине,
Я - отраженье глаз твоих дурмана;
Твоя звезда в безбрежней вышине,
Твой оберег, хранящий от обмана.

Ты - мой удел слепой, святой любви,
Моя дорога, что зовется счастьем,
Мой веры луч, мерцающий во тьме,
Мое спасенье от земных напастей...



Я - просто женщина, что для тебя важна,
Твоя опора, преданность и нежность;
Та гавань тихая, что так тебе нужна,
Твоей судьбы простая неизбежность...


...Всего лишь женщина,
 но как тебе нужна!.....