Жу-жу

Кира Зискина
Жужжат стихи мои:жу-жу,
Как рой пчелиный,
Но со стихами не «бежу»
Я к Вам с повинной.
А что в душе жужжат они,
Не грех- поверьте,
Но на бумаге-ни,ни,ни!
Страшнее смерти
И я бумагу никогда
Марать не стану,
И все ж, признаюсь иногда
Я графоманю.
И вот пришла я к Вам: хи-хи,
Пришла с повинной,
Наружу вырвались стихи.
Как рой пчелиный.
Жужжали долго:жу-жу-жу-
И вдруг прорвались!
От них я быстро убежу,
А Вы остались.
Прочтете их в ночной тиши-
Вам станет тошно.
Но это крик моей души,
Я не нарочно!