Дивная наивность

Ольга Хейлик
Жила девчушка наивной и простой,
Глаза особой нежностью искрились.
Секреты жизни познать пришлось самой.
Мы все её наивностью дивились.
 ***
Совет от старших с желанием брала,
Охотно со стараньем в жизнь внедряла.
На поводу примет она не шла,
И доброту всем людям раздавала.
 ***
Завидовала в тайне ей зачем-то...
Ведь дивною казалась та наивность.
В ней прочное там отыскала место.
Со временем всё ж выросла значимость.
 ***
Как удержать взросление девчушки?
Наивность в человеке разрушает.
В забаву куклу пусть берёт, игрушки,
Открытость, блеск в глазах не потеряет.

09 мая 2007 года