Былина инструкция

Альберт Кожевников
Да послушайте мой сказ, люди добрые!
Было это давно, уж не помню когда.
Шёл да шёл богатырь, добрый мОлодец,
По дороге шёл да по просёлочной,
В град - столицу шёл да за славой великою.
И пришёл богатырь да на развилку дорожную.
Да на развилке той стоит будка каменна.
А на будке той да графити намазаны:
Коль налево пойдёшь, быть богатым тебе,
Коль направо пойдешь, да женатому быть.
Призадумался богатырь, добрый мОлодец,
Думу думать стал, как же быть ему?
- Мне богатство то да не надобно,
 Своего добра дома пруд пруди,
 И жена на кой? Ведь кобыла есть.
Порешил богатырь прямо путь держать,
Да не долго шёл, ТОКОМ ЁБ@@ЛО.
Тут и сказки конец, всем спасибочки.
Соблюдайте добры мОлодцы да технику безопасности!
КоАлА.