Разговор с тёщей

Альберт Кожевников
 
- Ну, здравствуйте, единственная тёща,
Ну, как Вы там, не виделись сто лет.
У нас дела отлично, просто "супер",
Антошке я купил велосипед,
Ещё купили дачу и машину,
Одета и накормлена семья,
А помните, как с Вами мы ругались,
Придурком называли Вы меня.
Сейчас смешно, а раньше было грустно,
Признаюсь честно, Вас хотел убить.
Простите, Мариванна, дорогая,
Я этого не должен говорить.
Вас, Мариванна, сильно уважаю,
И Вас роднее человека нет,
Вы стали для меня второю мамой,-
И на могилку положил букет.
КоАлА.