Слияние

Владимир Форточкин
Она глядит в глаза евонные
Пивные бочки две бездонные
Увидел он во взгляде ейном
Канистры полные портвейна
Глаза их встретились, слились.
Пошли и тут же нажрались.
***
В глазах на утро пустота
Ни пива, ни портвейна, ни пальта
09.05.07