Подражание Грустному Бо stihi. ru кофейня 5

Амилиса Серебряникова
Здравствуйте, милая женщина!
Собираете волосы с пола в пучок? Забываетесь в объятиях лешего
Дэнифилтоподобного? В срок
Все сдаете квитанции
За квартиру, газ и тепло?
Попрошайничаете у автостанции?
Собираете битое стекло?
Что же делают в квартире вашей
Вещи, пахнущие мочой,
Алкоголем, горем и гречневой кашей?
Вас когда-то звали мечтой?
В задницу тыкали свечи?
В губы совали куски арматуры?
Ваше гнилостное счастье вечно,
На вокзале, возле синей урны.
Беломорину тушите смятую,
Я дам вам пирожок с котенком
И крысиным ядом. Тело мертвое, ватное
Ваше дам для игр ребенку,
Довольному, мятному,
Жесткому, как послезавтрашний хлеб.