как упавший лепесток

Светлана Бахрушина
Как упавший лепесток,
На ветру в морозы зябну.
Как поникшая травинка,
Потеряв опору гибну,
Растворясь в хрустальных иглах,
Что летят на землю с неба,
Насквозь сердце мне пронзая.