Какая щедрая награда

Камирра
Какая щедрая награда –
Смотреть немного свысока
Своих блаженных сорока
На суету молодняка
И право, большего не надо

Мне рай не светит и не греет
Не накажи меня за спесь
Не отними того, что есть
Я жить хочу сейчас и здесь
И не ищу судьбы добрее

Мне все дано – и в полной мере
Но есть извечная мольба
Храни дитя мое, судьба
Не будь с ним зла, не будь груба.
И, может, в Бога я поверю