Я печаль улиткой в раковину спрячу

Ольга Климчук
Я печаль улиткой в раковину спрячу…
Душу запахну свою плотнее!..
Улыбаться буду! Не заплачу,
Будто ни о чём не сожалею!..

Научилась признавать свои ошибки.
И прощать обиды научилась...
Не стремилась к роли «Первой скрипки»,
Я в Твой отголосок превратилась…

Одиноко... Холодно...  Уныло... Пусто...
Ветер бередит Души останки...
Сердце где-то всхлипывает грустно…
Мысли еле живы, как подранки...

Спрячу в раковину глубже боль улиткой...
Видишь, я Тебе не досаждаю!
Горечь, слёзы скрою за улыбкой...
Не услышишь, как в Душе рыдаю!..

Год за годом Твои взгляд, улыбку, слово
Как росинки бережно сбирала...
Возвратить Тебя была готова!..
Только как? - Я так и не узнала…

Хоть росинок собралось, увы, немного
Я их свято в сердце сберегаю…
Отзовись, хоть словом, ради Бога!
Я люблю!… Люблю! И так скучаю!..


09.05.2007

СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ АВТОРА ALENka1 ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ПЛЭЙКАСТ «ПЕЧАЛЬ.....»

СЕРДЕЧНО АДМИНИСТРАТОРА САЙТА "ПОЭТИЧЕСКАЯ ТЕТРАДЬ" ЛедиБоss
http://womenssecretszone.ru/forum/index.php?topic=23.660