Nevermore

Адам Асвадов
Ворона горло.
Сладкая плавится плоть
в клюве из стали.

Поле исторгло
кости, что ночью полоть
люди устали.

Пляшет в груди огонек
точкой прицела.
Я бы понять тебя смог...
Ты - не хотела.