Если вы решили стричься

Антон -Кобыла -Вагин
Если вы решили стричься,
То подумайте сперва.
Вдруг какие-то последства
Не пойдут к лицу-то вам?
После пострига очнитесь –
И вернитесь в пять назад.
Удивитесь вы себе же:
"Ох, как я помолодел!".
После этого пойдите
И возьмите инструмент.
Если вы ещё умелый,
Значит, стриглись то не вы.
Повстречавшись со знакомы,
Не пугайте сильно их.
Они иль бегнут в сторОны
Иль не Узнают-то вас.