Мы все - писатели, художники, поэты

Марина Бойкова
http://www.youtube.com/watch?v=fmzfaBEc9Xk Константин Куклин

А боль вдруг превратилась в отторженье,
Душа устала мучиться и ждать.
Закончим это глупое сраженье,
Я не хочу с тобою воевать!

Я перестану вспоминать твой голос -
Ни прошлого, ни будущего нет,
Вся жизнь моя из черно-белых полос,
Меняет цвет и добавляет лет.

Мы все - писатели, художники, поэты,
Кто палочкой, кто пальцем на песке
Отображаем важные сюжеты
О чувствах, вере, смерти и тоске.

Страницы встреч - картины расставаний,
Рождение и проводы любви,
И окрыленность и очарованье,
И нервный срыв... Адреналин в крови...

Прошла пора страстей и бурных сцен,
Роман закончен, время - эпилогу.
Мы ждем закономерных перемен
И новых встреч, известных только Богу...