Любой медовый месяц - рай...

Вадим Забабашкин
Любой медовый месяц – рай:
январь не лют, июль не жарок.
А нам с тобой достался май –
природы свадебный подарок.

Какой пленительный пейзаж,
насквозь пропитанный сиренью!..
Давай, построим здесь шалаш
и скажем: - Погоди, мгновенье!