а было нужно...

Плёнка Бензинная
а что я просила у тебя??
встретиться – пересечься – выпить по рюмке виски??
я знаю, я рядовая… нахалка…
твои смс в телефоне
(херово и гадко),
твои: «напою Вас вином, накормлю мясом»…

меня не щадила –
била в самую точку.
а что я могла?? забить на тебя, остаться
дома??? только давай без бреда!
только давай я лучше «ни черта не помню!»…
я ведь наживку заглотила тогда
~сдуру~ -
вот теперь и думаю:
«как у меня с мозгами?»…

ко мне бесконечно приходят,
меня бесконечно желают… видеть,
а я совершенно ополоумела после твоих: «всё занято…
извините… извините… я вчера не смогла…»
после твоих «настенька…»
(мне поперёк горла)
после твоих: «счастья Вам!»…

слушай, я же ни в чём
не обвиняю… я сама кругом виновата…
но помимо встречи
мне ничего не надо
было… у меня ноют руки. я в кафе. и всё так привычно,
как будто с обложки
сошло (слышишь?? видишь???)…

а обложка – херня-херней.