глупость...

Алина Тёмная
Я не чувствую земли под ногами
Будто крылья раскрыв я лечу
Только чувствую ветра порывы,
И как кто-то моё имя кричит.

Я ничего не понимаю,
Во мне остыло что-то вновь...
Не знала я, что там остыла
Моя последняя любовь...

И кто-то совсем близко,рядом
Вдруг появился из-за туч,
Его улыбка чью-то мне напоминала,
А сам он белым,словно ангел, был...

Он подал мне холодную руку,
В которую вложила я свою...
И мы взлетели вверх за облака...
Не понимала я,что ухожу я навсегда...

Мне показалось,что прошла 1 минута
Но оказалось,что прошёл уж ровно год...
И на мою печальную могилу
Пришёл ты и цветы мне положил...

Горькие слёзы невольно
Коснулись твоих карих глаз
И сердце сжималось так больно,
Казалось,что умрёшь ты сейчас...
И твои горькие слёзы
Упали на мой обелиск

На небе мне показалось,
Что чувствую я то тепло...
Я знаю..ты отдал на свете
Всё..лишь бы увидеть меня в живых...