Сердце

Лаввина Анна Синельникова
Оторвали сердце,
 На полке в холодильнике лежит-
Кровь заледенела - не бежит,
 А на льду, и на снегу пятна крови -
 То следы хожденья от любви до нелюбови...

Но, как известно, все пути ведут назад -
Дверь откроешь поразят

Вас следы от опять вернувшейся любви.