Героиня чужого романа

Геннадий Манджиев
Ты приходишь ко мне
Всякий раз по ночам,
Не даешь мне уснуть,
Зализать старых ран.
Дразнишь, бед не боясь,
Между нами охрана.
Ты соблазн и боль,
Ты чертовски мила
Героиня чужого романа…