Если б все любили так, как я люблю

Алёнка Макарова
Если б все любили так, как я люблю -
Жизнь светлее стала б на Яву.
Я люблю тебя, и значит я живу,
А если захочу, к тебе во сне приду.

Уверен будь, пройду сквозь вьюгу и дожди,
Забуду грусть, печаль, а впереди
Меня с улыбкой встретишь ты.
И я скажу: «Прости, прости!»

Прости за то, что я пришла,
Хочу лишь рядом быть с тобой.
Прости за то, что без тебя
Не научилась быть другой.

Ты спросишь: «Что там впереди?
Настанет ли весна?»
Попросишь лишь: «Не уходи,
Мне трудно без тебя» …

Осталась я, остался ты,
Не знали мы – судьба!

Мы вместе и менять нельзя!
Любовь – одна.
И в сердце у меня один лишь ты,
Других не знала я!