власть

Халидя Хисямова
1. власть из далека кажется сладкой, но подходя к ней ближе, она начинает горчить.
2. власть - это нечто высокое и одновременно низкое, всё зависит от того кто ею распоряжается.
3. хороший правитель тот, кто умеет управлять своим кораблём.