Всего лишь цвет

Маргарита Ризова
Свет – белый, тьма – черна,
А птица счастья синяя!
Вот парадокс… А тишина
Тогда какого цвета, видели?
Я – нет, но говорят,
Она всего лишь серая…
И в ней бежит снежинок ряд:
Спасите нас, мы белые…

А в разлуке я вижу лишь дальний свет,
Которого нет, которого нет…
Скажи же мне цвет, скажи мне МОЙ цвет!!

Которого нет… Которого нет….

12.11.06
13.58