Создание тебя ii

Роман Боронин
Я люблю создавать тебя в своем теле,
Когда сердце без всякой причины заело,
Когда звезды легли поперек снегопада,
Когда ветер ломает вершин перепады.

Остального приказано мне не касаться,
Строчки липнут к стеклу легким флёром атласа
Я люблю создавать тебя в своем теле
Воспаленным весной подкаблучным апрелем.