Ритм

Анастасия Подорожная
Стук в груди
Дерево в кожу
Стрела из лука
Очень похоже
Каждый удар –
В голове пьянь
Клякса
.
Играешь –
Не наиграешься
Остановишься
И провалишься
В то, что не здесь,
А в прошлом-будущем:
По ушам –
Пустотой душащей
По губам –
Шелухой, сухостью
Скорее назад
Сунуться
Скорее в тебя –
В момент истины –
Приступом
.
Воздух –
Там, где ритм
Стал сердцем
Твоим.