9 мая

Вилор
Жизнь одного, спасала многих
Славой покрыто, воинства братство
Памяти вечной, достойны сыны,
Мира и Родины, нашей отчизны.
Мая девятого, памятный день,
Тех кто в окопах остался навечно.
Праздник, не праздник – поминовения день,
Тех, кто погиб и вернулись живыми!