Их мало - любящих меня

Григорий Ярок
Их мало - любящих меня.
За то, что есть они – спасибо.
Они прощают не виня,
Вопрос не ставят: либо – либо...

Для них я выше головы
Стараюсь прыгнуть за участье.
Их мало любящих, увы,
Но все же есть – и это счастье.