Ты - не бойся!

Ольга Тимофеенко
Автор фото - Игорь Фомин "Съёмки клипа Елены Белоусовой"
(www.igorfomin.ru)
______________________________________________________


По стеклу бежит вода –
Небо плачет!
Мы расстались навсегда –
Не иначе…

Ты ушёл, Родимый мой:
В сердце - стужа!
О, Господь, побудь со мной:
Ты мне нужен!

У Иконы строгий лик
Вдруг смягчился:
И в какой-то дивный миг
Бог явился

И сказал: «Дитя, очнись:
Явь – иная!
Просто сядь и помолись:
Боль растает!

Я с Тобой, мой Ангел! Ты
Сможешь много!
Веры вырасти цветы,
Чтоб дорога,

По которой ты пойдёшь,
Не убила!
Ты реванш ещё возьмёшь:
С Божьей силой!

А теперь, малыш, усни:
Успокойся!
Слёзки высохнут твои…
Ты - не бойся!

Буду я ВСЕГДА с Тобой
Рядом – в сердце!
Просто ты в него открой
Свету дверцу!»

Дождь закончился смурной:
В Небе ярко –
Эта Радуга весной
Нам подарком

От Небес за боль утрат,
Что случились…
Лишь Любовью мы сто крат
Излечились!


09.05.2007г.