С днем рождения

Марья Искусниццца
С изым взглядом небо кривится опять,

Д ождь струит в окошко нежную прохладу...
Н ичего, любимый, не хочу желать,
Е сли ты захочешь - просто буду рядом.
М айский воздух пьяный - хочется дышать,

Р азнимая мягко выдохи и вдохи.
О блака тугие стали проседать,
Ж елтые полоски стелятся под ноги.
Д робные обрывки птичьих мандолин
Е сли ты захочешь, я курьером вышлю,
Н очью трели стихнут где-нибудь вдали,
И любовь отдастся бренному затишью.
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.