Моя судьба идти над радугой

Нина Ермакович
Я не хочу идти над пропастью,
Моя судьба – идти над радугой
И робко, мелкими шажками
Иду из прошлого в реальное…

Да. Игры в прятки уж закончились
И интересный процесс начался
Свобода выбора предложена
Я знаю - делаю теперь все правильно.

Уроки жизни мной получены,
Что было плохо – забывается.
С хорошим - я вступаю в новое,
Мы в этом с Жизнью совещаемся.

Шажки такие вот несмелые
Уверенной ходьбой сменяются.
Я не могу идти над пропастью,
Моя судьба – идти над радугой.