Стишок

Игорь Беликов
Мы с Маринкой ходим парой
Потому, что растаманы!
Пыхаем любви косяк
Не накуримся никак.

А еще всегда бухаем
В этом мы с ней хоть куда,
Страсть за водку, радость - пиво
Потребляем мы всегда.

Я пожрать всегда любитель
Не откажешь в том и ей
Так нажремся страсти-водки
Что потом нас не разлей!

В чем причина возлияний?
Кто мне скажет, где беда?
Но без девушки любимой
Водка страсти - как вода.

Поддавать люблю, не спорю,
Что, бывает, перепью
Но вот вспомню о любимой
Тут-же трезвый я встаю

Позвонить чтоб ей, и в трубку
О любви ей рассказать
Чтобы знала, что без милой
Мне не хочется бухать!