Все минует

Камирра
______________________И меня срезает время,
______________________как сточило твой каблук
_____________________________(Ю. Олеша)

Все минует. Но я тебя буду любить.
Отмелькают каникулы праздными днями,
Жизнь ли, вечность страдою пройдут перед нами –
Обнесет мишуру на точиле судьбы.
Все минует. Но я тебя буду любить.
Ни тебя, ни меня в этом мире не будет.
И другие на время появятся люди.
И когда нам останется только не быть,
Мы минуем. Но я тебя буду любить.