миль пардон, играем...

Ляля Анисимова Чапкевич
Засунув голову в хомут,
Попробуй побожись,
Что ради этой уймы тут
Играл чужую жисть,
Вия веревочки тоски
Затем, чтоб не со зла
Себя же изорвать в куски
Без дураков назад
Не те из нас замутят срок
От суммы вклада до..
Кого причудливый порок
Прихватит за бедро
Скорей, с бальзаковских натур
Не на излете дней
Писать удобнее ноктюрн
И... писать при луне