Перламутровые ласки

Елена Эль
Как часто нам с тобой одни и те же снятся сны
О нежности… Из-под ресниц едва заметно, тайно
Неяркий свет - полночная камелия луны…
Мой кот… мне кажется, все это не случайно…

И не случайно перламутровые ласки,
Как бабочка цветку весеннему дарю,
Тебе я на ночь сочиняю сказки,
И, позабыв про все, шепчу: «Люблю…»

И не случайны все твои улыбки, взгляды,
Цветы, стихи: так робко - нежно…
Когда в последний день зимы мы оказались рядом
Ты – солнышком весны, а я – сугробом снежным…

Так как-то незаметно март оттаял маем,
И отмяукали под окнами коты…
Я в каждом сне тебя так нежно обнимаю
И снюсь тебе, мне снишься милый ты…