Где ты?

Илона Новичкова
Если что-то с тобой не так
Пусть мое сердце забьется в твоей груди.
Если где-то ты оступился, пусть твой шаг
Станет снова твердым с помощью моей любви.

Если вдруг к тебе подошел закат
Я прилечу к тебе, чтоб отдать мой рассвет,
Чтоб победить вместе боль и страх
И чтоб вернуть тебе улыбку и свет.

Я готова уйти и не возвращаться,
Чтоб только ты смог увидеть глаза
Твоих детей и прежде, чем с ними тебе попрощаться
Проживи с ними жизнь, не теряя ни дня.