s. veles donezk. ru

Маргарита Виталина
s.veles@donezk.ru

На ниточку воспоминаний
Нанизываю мгновенья...
Пошлю тебе по e-mail-у
Я из стихов ожерелье...

Ну где ты теперь, Далекий?
Какие книжки читаешь?
Что шепчет дождь сероокий?
С кем руки свои сплетаешь?

Хранишь ли кораблик бумажный
С приветами дальних странствий?
А может, все же, однажды
Мелькнешь на Стихире нашей?

Впорхнешь Лучом на страницу,
Мне самым желанным гостем...

Не спится? Мне тоже не спится...
Под этим покровом звездным...

Иллюстрация http://fotki.yandex.ru/users/maria-kiriakidi