Если в сердце живёт Любовь

Максим Голунов
Если в сердце живёт Любовь,
Если в сердце живёт Надежда,
Не печалься, не унывай
Обращайся ты с ними нежно.
Не скрывай эти чувства в себе
Подари эти чувства другому
И тогда будет всё хорошо
И тогда будет всё по иному.
Прикоснётся к тебе Любовь
Поцелует тебя так нежно,
Расцветут на душе цветы
Улыбнешься ты ей неспешно,
А когда будет холодно, дрожь
Не заботься об этом, о малом
Постучится Надежда к тебе
И согреет тебя одеялом.