Валюше Мазаевой в День Рождения!.. С любовью!..

Ольга Климчук
                Валюша Мазаева родилась в День Победы - 9 мая

Здравствуй милый, добрый Человек!!!
Здравствуй – это значит – БУДЬ ВСЕГДА ЗДОРОВА!!!
Добрый – сохрани ДОБРО НАВЕК!!!
Милый – встреч с тобою просто жаждешь СНОВА!

Столько ты тепла всем отдаешь!..
Будто у тебя запас без края!..
С самой большой буквы Человек –
Это – ТЫ ВАЛЮША! ВАЛЕЧКА, РОДНАЯ!!!

А твои - забота и любовь
Сколько раз спасали, выручали!!!
Нас, как школяров своих, ведёшь
Штурмом брать обиды и печали!!!

Красоту твою не описать!!!
Если только ВИК портрет напишет!!!
Сыновья твои – вот доблестная рать!!!
Даже Кузя «над тобою дышит»!!!

А твой дар – УЧИТЕЛЬНИЦЕЙ БЫТЬ –
Уж во многих странах оценили!!!
ДОБРОДЕТЕЛЬ всем стараешься привить!
Учишь ВЕРНОСТИ, ПРАВДИВОСТИ и СИЛЕ!!!

Даже день, в который родилась,
Празднует весь Мир, как День Победы!!!
Не могу, Валюш, сегодня не желать
Чтоб ушли бесследно все печали, хвори, беды!...

Пожелать еще хочу тебе:
Радости и долгих лет счастливых!!!
Чтобы каждый день в твоей Судьбе
Был таким, как ТЫ – ПРЕКРАСНЫМ и КРАСИВЫМ!!!
09.05.2007


PS.  27 ноября в 22 часа 10 минут Валюша Мазаева, умнейшая, необыкновенно красивая, влюблённая в Жизнь, тонко и ненавязчиво поддерживающая людей, добрый и нежный Барвинок, ушла...
Светлая Память тебя, родная!..