невидаль

Женя Мартынов
Прошлого никогда не было.
Настоящее съедено крысами.
Будущее ищем ощупью...
Пальцы
 исколоты
 иглами.
На пустоте невидаль
Изображу кисточкой.
Было ли что-то, не было?
Так не заметно издали...

Мир нарисую радужный.....
Правда меня там не будет...