Топ-менеджеру Сергею свет Юрьевичу в тридцать пятую годовщину

Ольга Климчук
И вновь Весна - рассвет природы!
Вы в Мир вошли в весенний март! -
Он подарил Вам дух свободы,
Успех и жизненный азарт!

Вот тридцать пятую Весну
Сергей свет Юрьевич встречает!
Всегда подтянут, свеж и бодр
Успех, здоровье излучает!

Настойчив, опытен, умен
И в меру строг – ведь пост высокий!
И как Топ-менеджер силен!
При всём, при том - Душой широкий!

Вы - как отважный капитан,
Стоите лихо у штурвала!
Отдел продаж – как океан
Подводных рифов там немало!

Но твердой, опытной рукой
По курсу свой корабль ведёте
Вот потому успех Вас ждет
Как в жизни, так и на работе!

Вам до подробностей знакомы
Продаж все тонкости, секреты
Вот с завистью на Вас и смотрят
Соперники и конкуренты!

Не грех Париж сегодня вспомнить -
Ведь там теперь есть Эрмитаж!
И этим Вашим достижением
Ужасно горд наш Строймонтаж!

Жилье – всегда больной вопрос!..
Но питерцы давно уж знают
Что Сергей Юрьевич – наш босс
Вопрос жилья всегда решает!

Еще о внешности чуть-чуть
Ведь поздравление от женщин…
Красив, плечист, атлета грудь
Ну, Аполлон! Никак не меньше!..

Во взгляде Ваших синих глаз
Мы не единожды тонули!..
И посылали «SOS» не раз
Те, кто в глаза Вам заглянули!

Что Вам сегодня пожелать?
Чтоб исполнялись все мечтанья!..
Чтоб Вы и в восемьдесят пять
Всегда стремились к созиданью!

Чтоб Вам сопутствовал успех
Во всем - за что бы Вы ни взялись!
Чтоб в личной жизни и в труде -
Лишь флагманом Вы оставались!

18.03.07