Когда мы вместе

Артур Шпонько
Припев:

Высокое небо, плывут облака,
Они не вернутся никогда,
Они оставляют города
И нас с тобой навсегда.

Но в наших мыслях
Нету места
Для тумана, облаков,
А в моих мыслях
Хватит места
Для каждого из твоих слов.
И запомню каждый час,
И запомню каждый миг,
Благословенный кем-то для нас
Двоих.

Припев.

И вот я один! Я без тебя,
Вокруг удручающая тишина,
И только лишь песня души слышна,
Всегда, она для тебя всегда.
И именно в этот, в этот час,
И именно в этот, в этот миг
Я помню о нас, я помню о нас
Двоих.