Сильней, чем нежные слова

Андрей Палицын
Смотрю в глаза, и не могу поверить,
На что природа может быть сильна.
Твои глаза не просто навожденье,
Твой взгляд сильней, чем нежные слова.

Смотрю в глаза мальчишески краснея,
Слова любви не в силах подобрать.
Твоих волос волшебные узоры
Готов безумно с жадностью вдыхать.

И губ твоих волшебное влеченье,
Правдивость слез, и мятая трава.
И нежных рук знакомое движенье
Сильней, чем нежные слова.