про самолёты

Сметана
в самолётах отражается солнце с рваными кусками неба
идеальность линий и чёткость движений
устремлений вперёд не сворачивая на половину
над землёй вместе с птицами рассекая прозрачности воздуха
рассекая мгновения мигами
умирая взлетая и падая -
совокупление пространства и времени