разучилась

Сметана
честность у перекупщика
уже не в моде
все помешаны на айподах
разноцветных шарах и мыслях
о сексе
любители порно
дрочащие в комнатах
на фотографии своих
молодых шестнадцателетних родителей
меня ранили в детстве
моя подруга была лесбиянкой
в первый мне не было больно
грустно теперь становится
невыносимо что так далеко
море
и не друзья а марки
липкими руками
заклеивали конверты
и отправляли
в далёкие страны
потому что ещё мечтали
но разучились