Шутка

Солнечный Котёнок
Ты забыл обо мне, перестал замечать,
То случайно задел, то нечайно обнял,
То стал громко кричать... невпопад отвечать.
А недавно, шутя, "надоела" ворчал.
Знаешь, ведь капризы у всех могут быть,
Но а я и хочу и умею любить.
Я, родной мой, на ласки могу отвечать,
А тебя, дорогой, пора к чёрту послать.