Катастрофа

Алексей Бондаренко
Чертовски неприятно
 ты меня сегодня рассказываешь.
Словно в окно гляжу
 на чужой сентябрь:
Немые деревья,
 рассыпанные хлебом на снегу.
Слепой пилот
 висит на облаке.
А мы медленно
 качаемся на волнах.

* * *
4 мая 2007