Серпантиновый город

Алексей Бондаренко
Вы б чаще глядели в окна.
Не надо было бы их проветривать.
Иначе выходишь, а там дует.
Начинает казаться, что стеклянный заповедник
вовсе не нужен людям.
Однако мифы о железных и бетонных деревьях
преследуют меня за каждым углом.

* * *
9 мая 2007