На морском берегу

Алексей Бондаренко
Прохладный ветерок окутал мои руки
Пурпурный диск заката убавил боль разлуки

Морские волны тихо шептали о прошедшем
Все чаще называя наихудшее ушедшим

Мысли приходящие спокойно уплывали
И мягкие барашки волн ступни мои ласкали

Сидел смотрящий вдаль закату откровен
Блаженно чувствуя эпоху чудесных перемен

* * *
Посвящается Н.
10 авг 2004