Синяя лента боли...

Андрей Нестроев
Милая, знаешь, как я боюсь,
Теряюсь, слов не хватает,
Замолкаю и медленно злюсь,
На себя , опять распирает

Гнев. Почему ужасно мало
Время отпущено на встречу?
Рад тому, что с неба упало.
Ты помолчи, сам и отвечу.

Время бесстрастно и мертво,
Оно бесконечно умирает.
Тот кто имеет с ним родство
Так же бессмертием страдает.

Тамбур пустой и губы влажны,
Десять последних мгновений.
Как же эти секунды нужны,
Выпить вина откровений.

Время умерло, руки безвольны,
Только глазами можно сказать:
Нет откровений - я обездолен,
Нет , иного не стоит и ждать.

Щёлкнули двери, зябко и пусто.
Тихо назад уплывает перрон.
Синяя лента боли и грусти
Быстро стекает за горизонт.